Ristorante & Beach Bar
L'Esperienza
La Cucina dell'Hotel Capo San Vito, come negli altri hotel della Collezione Geocharme, valorizza i sapori più autentici del territorio, selezionando materie prime di stagione abbinate ai gusti e profumi della Sicilia. Spiccano i prodotti della nostra Azienda Agricola Biologica Canalotto Farm, biologici e a Km0: l’Olio extravergine d’oliva Nocellara biologico, le Olive e il Patè bio, la Frutta fresca biologica, in base alla stagione. A colazione, il nostro Miele, i Nettari e le Confetture extra biologiche.
Per un’esperienza di ospitalità che propone una cucina sostenibile che utilizza prodotti sani, a chilometro zero, dall’inconfondibile sapore che deriva dal sole di Sicilia e da un’agricoltura biologica (www.canalottofarm.com).
I Luoghi e i Momenti
Jacaranda è il ristorante dell’Hotel e si distingue dagli altri ristoranti del luogo per la particolare location - sulla spiaggia di San Vito Lo Capo - la cura degli arredi e, soprattutto, per la qualità della cucina. Specialità del luogo rivisitate con creatività dallo Chef e dalla sua squadra.
A colazione, il buffet di frutta, formaggi e salumi, uova cucinate al momento, cereali da accompagnare al latte o al cappuccino, ma anche croissant e deliziose torte appena sfornate, succhi bio, confetture e miele della nostra azienda biologica.
La cena viene servita nel giardino sulla spiaggia e nella sala a vetri, dove si trova anche il Bar. Tra i piatti proposti, le specialità del luogo: cous cous di pesce e di verdure, pesto alla trapanese, busiate con bottarga e agrumi. Per le vostre Cene Esclusive è possibile prenotare una Cena Romantica sulla Terrazza Panoramica all’ultimo piano con vista su tutto il golfo di San Vito Lo Capo. Il tutto abbinato all’uso esclusivo della Spa.
Cous Cous Cafè è il Bar dell'albergo, nel giardino di palme sulla spiaggia. A pranzo si può consumare un light lunch, mentre la sera è il luogo ideale per un aperitivo avvolti da una rilassante atmosfera.
Aperto sia agli ospiti dell’Hotel che agli esterni.