Contattaci
IT | EN
 

Check In

Check Out

Adulti

Bambini

Camere

Ristorante Jacaranda

Jacaranda è il ristorante dell’Hotel e si distingue dagli altri ristoranti del luogo per la particolare location - sulla spiaggia di San Vito Lo Capo - la cura degli arredi e, soprattutto, per la qualità della cucina. Specialità del luogo rivisitate con creatività dallo Chef e dalla sua squadra

A colazione,il buffet di frutta, formaggi e salumi, uova cucinate al momento, cereali da accompagnare al latte o al cappuccino, ma anche croissant e deliziose torte appena sfornate, succhi bio, confetture e miele della nostra azienda biologica.

La cena viene servita nel giardino sulla spiaggia e nella sala a vetri, dove si trova anche il Bar. Tra i piatti proposti, le specialità del luogo: cous cous di pesce e di verdure, pesto alla trapanese, busiate con bottarga e agrumi. Per le vostre Cene Esclusive è possibile prenotare una Cena Romantica sulla Terrazza Panoramica all’ultimo piano con vista su tutto il golfo di San Vito Lo Capo. Il tutto abbinato all’uso esclusivo della Spa.

Cous Cous Cafè è il Bar dell'albergo, nel giardino di palme sulla spiaggia. A pranzo si può consumare un light lunch, mentre la sera è il luogo ideale per un aperitivo avvolti da una rilassante atmosfera.

Aperto sia agli ospiti dell’Hotel che agli esterni.

Ristorante Jacaranda

Menù, contatti e prodotti Geocharme

Menù e Contatti

I piatti propongono le specialità del luogo rivisitate con creatività e con grande attenzione alla presentazione dallo chef e dalla sua squadra.

Scarica un esempio di Menu

Per prenotazioni:

Tel.: +39 0923 972122
Tel.: +39 342 0011095
info@caposanvito.it

Prodotti Bio di Geocharme in Hotel

Negli Hotel di Geocharme Luxury Collection potrai gustare i prodotti biologici della nostra azienda agricola siciliana, usati dai nostri chef

Scopri www.canalottofarm.com

Olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice biologico  - Olive biologiche Nocellara - Marmellata Extra biologica di arance e mandarini - Confetture extra biologiche di mango, di fragole, di ficodindia - Nettari biologici di frutta - Miele di zagara - Agrumi e Frutti tropicali bio di stagione