Ristorante & Bar
L'Esperienza
La Cucina del Baglio La Porta, come negli altri hotel della Collezione Geocharme, valorizza i sapori più autentici del territorio, selezionando materie prime di stagione abbinate ai gusti e profumi della Sicilia. Spiccano i prodotti della nostra Azienda Agricola Biologica Canalotto Farm, biologici e a Km0: l’Olio extravergine d’oliva Nocellara biologico, le Olive e il Patè bio, la Frutta fresca biologica, in base alla stagione. A colazione, il nostro Miele, i Nettari e le Confetture extra biologiche.
Per un’esperienza di ospitalità che propone prodotti sani, a chilometro zero, dall’inconfondibile sapore che deriva dal sole di Sicilia e da un’agricoltura biologica (www.canalottofarm.com).
I Luoghi e i Momenti
Jitan – Mediterranean Mood & View è il ristorante del Resort Baglio la Porta: cucina d'eccellenza e particolare location sulla splendida terrazza del Baglio con vista sul mare del Golfo della Riserva Naturale dello Zingaro. Specialità del luogo rivisitate con creatività dallo Chef e dalla sua squadra.
A colazione, il buffet di frutta, formaggi e salumi, uova cucinate al momento, cereali da accompagnare al latte o al cappuccino, ma anche croissant e deliziose torte appena sfornate, succhi bio, confetture e miele della nostra azienda biologica.
A pranzo il menù propone piatti per un light lunch anche a bordo piscina.
L’aperitivo al tramonto è un’esperienza indimenticabile e poi la cena, con la selezione di piatti tipici del territorio rivisitati dallo Chef, esaltando i profumi dell’olio d’oliva, degli agrumi, del pesce appena pescato.
Aperto sia agli ospiti dell’Hotel che agli esterni.